Minggu, 23 Agustus 2009

No telp travel bandung-bogor

buat yang suka bolak balik pergi dari bogor ke bandung atau yang ga mau repot naik bus dari bogor ke bandung... nih saya kasih no telp beberapa travel yang cukup recommended.... (harga tergantung lewat puncak atau cipularang)

Primajasa travel bogor : 02512798080 bandung : 0222037133 harga : 65.000 / 80.000 (mobil innova)
Cipaganti bogor : 02518375262 bandung : 0227319498 harga : 65.000 / 80.000 (mobil travello / pregio )
MPX travel bogor : 02518385358 bandung : 02270027108 harga belum tau, karena belum pernah nyoba... selalu penuh, mobilnya katanya vios atau honda city
Deva travel bogor : 02517532582 bandung : 0227200679 harga : 60.000 / 80.000 (mobil L300 AC / apv )
Dewa travel bogor : 02518338221 no yang bandungnya lupa ga disave, harga dan mobil sama ma deva.

12 komentar:

  1. Kalau yang MP-X Travel, kendaraannya Toyota Vios, Honda City, Nissan Livina XR, Toyota Innova.
    Di jemput di rumah dan diantar sampai tujuan..
    Dan 1 mobil isinya 3 penumpang, jadi lebih cepat dan nyaman dibandingkan travel lainnya..

    Harganya Rp 95.000 / penumpang..

    untuk pemesanan hubungi:

    Bogor:
    0251-227-2500
    0251-227-2600

    0251-8385-358
    0251-8385-645

    Bandung:
    022-700-27-108

    Pemesanan via HP

    XL : 0817-605-1040
    IM3 : 0856-819-5756
    Telkomsel : 0852-8476-5151
    Fren : 0888-903-5684

    website :
    www.mpxtravel.com (tapi masi under construction)

    BalasHapus
  2. http://sentratourtravel.blogspot.com/
    Travel dan Paket Service
    Bandung - Bogor
    Bandung - Cirebon

    BalasHapus
  3. ada jg xtal dan visi travel...
    mobilnya pk vios, drivernya jg capabel...
    harga jauh dibawah mpx bro...
    75 rb/passenger via puncak
    via cipularang tambah 70 rb / 3 penumpang..
    jd nmbah sktr 20 rb an gt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya no untuk reservasi XTal n Visi Travel nya??

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. pakai P travel aja …nyaman kok. bonus air mineral n snack lg ...
    armadanya grand livina n proton fl terbaru…dijamin mak nyosss.
    reservasi : ibu santy ( 0813 8228 8552 )

    BalasHapus
  7. thx info nya bro, sangat membantu...Gb.

    BalasHapus
  8. Not reccomended MPx tgl 4.7.13 istri dan 2 anak saya 3th pke 2set ditagih 450rb., dg alasan 3 kepala bukan hitung pemakaian 2seat, so badddd....

    BalasHapus
  9. MPx gak lagi lagi deh, ditelp tanya tarif per orang 125rb, taunya pas nyampe ditagih biaya tol 75rb, + antar jemput 25rb total bertiga bayar 475rb. Gak jujur dari awal.

    BalasHapus